meirbruk (meirbruk) wrote,
meirbruk
meirbruk

Супер-новости

Дорогие друзья и коллеги, читатели и писатели.
Хочу сообщить важную (я бы сказал революционную) новость.
Я перехожу в другой режим работы — на радость всем (по крайней мере силам света :) )

До недавнего времени — я имел много материала для распространения, (как «чужого» - из книг, так и своего — из «хидушим», т. е. Новых идей).
Но все мы знаем, как непросто заставить себя сесть и записать хорошую идею, это очень непростой труд. И я знаю многих гениальных лекторов, которые так и остались «широко известны узкому кругу», так как не могли «утрудить» себя записью своих ценных «смысловых слоев». Поэтому в ЖЖ попадала очень малая часть того, что могло бы попасть.

Совсем недавно, мой большой друг Пинхас Полонский — вывел меня на группу профессионалов, которые могут качественно и за очень доступные деньги распечатывать аудиоматериалы, переводя их в текст. Соотношение качество-цена оказалось очень хорошим и я решил начать активно работать с ними.

Что это означает для Вас, дорогие «френды» и друзья?

Я сейчас планирую активировать несколько важнейших проектов, включая каббалистические, психологические, мета-исторические и многие другие.

Это значит, что вы сможете получать массу интересных и уникальных материалов, часть из которых никогда не появлялась в русском переводе, а часть — не появлялась нигде.

В частности после небольшой технической подготовки — я планирую стартовать серьезный каббалистический проект, который сможет легко обойти проект Лайтмана.
В каком смысле?
У меня есть доступ к нескольким важнейшим книгам (включая разбор Аризаля, рава Кука, Толедано-каббалы и др.)
При этом — с одной стороны — гарантируется полная кошерность материалов, с другой стороны -часть материалов будет доступна и неевреям, при чем — с объяснениями и комментариями.
Будет много материалов — о связях каббалы с Торой (например, комментарии Аризаля на недельные главы Торы), будут материалы о связях каббалы и психологии (по материалам книги «Каббала и Психология» Зеева Алеви) и многое другое.

При этом жестко будет отрабатываться слежение в «координатах» Искры-Клипот, чтобы инновационные идеи приходили без клипот, в безопасном режиме.
Система будет открыта для обратной связи, при условии ее конструктивности.
И система будет жестко отсекать «клинические» случаи и неконструктивные нападки (для «чистоты эфира»).

Возможно в ближайшем будущем — я сделаю несколько коротких опросов, чтобы определиться — что из материалов — больше всего желает аудитория.
В своей недавней поездке по Украине-России-Израилю — я встретил очень много читателей моих материалов с самой обширной географией (вплоть до Хабаровска).
= - = - =
И для начала — важное замечание.
Современный «атакующий» стиль масс-медиа привел к сильнейшему атрофированию у людей желания читать. Почти главный лозунг «многа букафф — ни асилил».
Нужно учесть, что здесь работает очень сильная провокационная теневая система.

В мире «пустышек» - где реклама говорит о том, что хочет продавец и очень редко предлагает то, что нужно для реализации глубинных интересов человека — нормально не хотеть читать весь вал мишуры.

Но — для нашего внутреннего мира — чрезвычайно важна «пища для души», часть из которой мы получаем из чтения «глубинной информации». И вы, дорогие читатели — должны очень бдительно отслеживать провокационные «барьеры», которые вас отталкивают от чтения глубинных текстов.
Наше животное начало — очень боится пробуждения и развития души. Но те из вас, кто уже начал читать наши материалы — ваши души уже бодрствуют. И мы должны питать их и развивать.
Так что - старайтесь читать те материалы, которые будут появляться здесь, на этих страницах, специально для вас!
В-общем, ждите новых материалов.

В ближайшем будущем — активируется разработка сайтовой структуры, чтобы перейти от простого «потока» к удобной структуре.

Если кто-то имеет опыт Интернет-поддержки относительно сложных структур — можете подключиться.

И еще важный момент. У Вас может появиться уникальная возможность сделать доброе дело многим своим друзьям.
Если Вы сообщите им - о нашем ресурсе, то Вы получите уникальный по КПД (коэффициент полезного действия) эффект. Ваше минимальное усилие - по сообщению о ресурсе - приведет к длительной и плодотворной активности Ваших друзей - по изучению этих материалов.
Советую это сделать в ближайшие несколько недель.
Думаю - что к Пуриму выставлю на сайт множество качественных комментариев (от раби Нахмана - до рава Соловейчика и др.)

Буду рад - Вашим комментариям, пожеланиям и просто - словам поддержки...
(Продолжение следует... очень скоро)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments